Думаете, что приготовить на Новый год? Предлагаю обратить внимание на тарталетки с творожным сыром и форелью. Такая праздничная закуска точно исчезнет со стола первой. И не удивительно, ведь она невероятно нежная и вкусная.
СПРАВКА: Для приготовления тарталеток подойдет любая красная рыба. При выборе морепродукта ориентируйтесь на собственный вкус и финансовые возможности.
Готовится закуска просто и быстро. Если не «тупить», управиться можно за 10 минут. Вам ничего не придется жарить, тушить, выпекать. Приобретите уже готовые тарталетки в магазине, приготовьте начинку и сформируйте вкусную закуску для праздничного стола.
Заманчивая перспектива?😁
Если ваш ответ «ДА», тогда внимательно ознакомьтесь с рецептом тарталеток с творожным сыром и красной рыбой на сайте Дамский КЛУБок. Пошаговая кулинарная инструкция с фото наглядно продемонстрирует, как легко и быстро сделать яркую и вкусную закуску.
Необходимые продукты 
- творожный сыр без добавок – 140 грамм;
- тарталетки для салата – 6 штук;
- красная рыба (в рецепте использовала соленую форель) – 80-100 грамм;
- зелень (укроп) – 2-3 веточки;
- соль и приправа – по вкусу (я использовала черный молотый перец и сванскую соль).
Калорийность тарталеток с творожным сыром и форелью
Количество порций: | 6 штук |
Время приготовления: | 10 минут |
Пищевая ценность на 100 г блюда | |
Белки: | 10,7 г |
Жиры: | 22,6 г |
Углеводы: | 18,5 г |
Калорийность: | 326 Ккал |
Способ приготовления праздничных тарталеток с красной рыбой
- Вымойте укроп в холодной воде. Обсушите зелень полотенцем. Отделите от веточек укропа толстую, грубую часть. Она не понадобится. Мягкую и пушистую зеленую «крону» мелко порубите.
- В глубокую пиалу выложите творожный сыр. Добавьте укроп.
- Посолите, добавьте приправы по вкусу.
- Тщательно перемешайте начинку. Попробуйте немного на вкус. Если недостаточно соли или специй – исправьте положение.
- Теперь приступайте к наполнению тарталеток начинкой из творожного сыра и укропа. Для выполнения этой задачи вы можете использовать ложку, кондитерский шприц или мешок. Рекомендую отдать предпочтение двум последним вариантам. При использовании ложки получается не так аккуратно, как хотелось бы. Хм…может это только у меня с этим проблемы?)))
- Нарежьте соленую рыбу небольшими кубиками.
- Выложите кусочки форели на тарталетки. Затем украсьте закуску маленькими веточками укропа. Можете для этих целей использовать петрушку или зеленый лук. Получится не менее красиво.
- Все. Закуска на праздничный стол готова. Зовите гостей дегустировать вкусные тарталетки с творожным сыром и красной рыбой.
Приятного аппетита!
Рейтинг:
Обязательно приготовлю на праздник, спасибо за рецепт