Таблица калорийности: большой список продуктов

рассчитываем калории фото

Таблица калорийности продуктов – незаменимый помощник на кухне, который позволяет составить оптимальный для здоровья рацион питания. Снизить и закрепить вес, набрать мышечную массу, улучшить общее состояние организма будет намного проще, имея под рукой данные об энергетической ценности любимых продуктов. Если вы решили похудеть или просто изменить качество питания – пользуйтесь полезной памяткой каждый раз, как готовите привычные блюда. И в скором времени, вы научитесь не выходить за рамки полезного рациона.

Как пользоваться

В таблице энергетическая ценность каждого продукта указана из расчета на 100 грамм. Поэтому, чтобы не ошибиться в подсчетах, нелишним будет приобрести на кухню специальные весы или научиться измерять примерный объем ингредиентов на «глаз».

ВАЖНО: Данные об овощах, фруктах, орехах, мясе, рыбе действительны только для продуктов, которые не прошли термическую обработку.

Также внимательно нужно обращаться с материалами о соках. В таблице калорийности речь идёт о свежевыжатых напитках.

вишневый и клубничный сок фото

Например:

Если указано, что пищевая ценность клубничного сока составляет 31 Ккал, то нужно готовиться к тому, что магазинный продукт будет иметь более высокий показатель. Ведь нередко во фруктовые соки производители добавляют сахар и прочие подсластители, увеличивающие количество калорий.

СПРАВКА: Каждый продукт обладает индивидуальным «набором» витаминов, белков, жиров и углеводов. Поэтому в таблице приведены усредненные показатели энергетической ценности.

Может именно у вашего антрекота калорийность будет больше или меньше.  🙂 

Считайте энергетическую ценность и всегда оставайтесь в прекрасной форме. На рисунке представлено оптимальное соотношение БЖУ для набора массы, поддержания веса и похудения.

БЖУ фото

Если в таблице вам не хватает какой-то позиции, напишите об этом в комментариях к посту или воспользуйтесь формой обратной связи. В течение 2-х дней недостающий элемент появится в соответствующем разделе.

goods.ru

Мясо, птица и субпродукты

стейки из говядины фото

Продукт Б, г Ж, г У, г Ккал

ГОВЯДИНА

Антрекот 23 3 0 170
Вымя 13,7 12,3 0 173
Вырезка 21 6,9 0 146
Грудинка 11 12 0 185
Легкое 16,2 2,5 0 92
Мозги 10,9 10,3 1,1 143
Мякоть лопатки 18 6 0 126
Огузок 16 18 0 230
Печень 17,9 3,7 5,3 127
Почки 17,4 3,1 0,3 99
Ростбиф 26 6,8 0 173
Сердце 17,7 3,9 0,1 112
Стейк из мраморной говядины 16 18 0 230
Телятина (корейка) 22 5 0 160
Язык 13,6 12,2 2,2 165,9

БАРАНИНА

Верхняя часть лопатки 16,1 14,9 0 199
Голяшка 18,5 13,5 0 201
Грудинка 14 25,7 0 287
Корейка 15,9 21,5 0 255
Курдюк 0 99 0 890
Окорок 17 18 0 230
Печень 18,9 2,9 0 103
Почки 13,4 2,6 0 78
Рулька (нижняя часть лопатки) 18,9 13,3 0 201
Сердце 13,6 2,7 0 85
Шея 15,4 16 0 208
Яйца 13 19 0,1 230

ИНДЕЙКА

Бедро 15 14,9 0 195
Голень 16 11 0 161
Грудка (филе) 20 6 0 140
Гузка 10 23 0 247
Желудок 20 7 0 143
Крыло 11 10,5 0 145
Печень 18 10 0 162
Сердце 15 10 0,1 150

КУРИЦА

Бедро (с кожей) 17 16 0 210
Голень (с кожей) 18,5 14 0 205
Желудочки 20 7 0 140
Кожа 13 29 0 298
Крылья 18 16 0 221
Лапки 19 14 0,2 215
Окорок 18 9 0 150
Печень 18 10 0 162
Сердечки 15 10 0 150
Филе-грудка (без кожи) 21 5 0 130
Шея цыплят-бройлеров 14 13 0 173

СВИНИНА

Бекон 8 45 0 437
Вырезка 16 20 0 224
Грудинка 15 23 0 267
Карбонад 16 18 0 220
Корейка 18 13 0 189
Котлетная часть 12 35 0 360
Лопатка 12 30 0 318
Мясо свиных голов 14 20 3 248
Ножка 25 6,6 0 159
Окорок 16 18 0 220
Печень 17 3,6 0 102
Почки 15 3,8 0 94
Сердце 16 4 0 110
Ухо 20 4 0 135
Шея 12 34 0 354
Эскалоп 17 25 0 300
Язык 16,5 11 0 165

КРОЛИК

Легкие 18 6 0 126
Передняя часть ножки 21 13 0 199
Печень 19 2,8 1,8 115
Почки 19 8 0 148
Сердце 21 7 0 147
Спинка (стейк) 19 11 0 175
Фарш из мяса кролика 20,7 12,9 0 199
Филе 21 13 0 199
Целая тушка (бескостная) 21,2 8 0 168
Язычки 21 8 0 166

КОНИНА

Мясо 1-ого сорта: огузок, кострец, оковалок, филей 18,2 7,6 0 145,3
Мясо 2-ого сорта: лопатка, грудинка, шея 18,1 11,6 0 182,1
Брюшная стенка и ребра 13,2 47,3 0 494

ОСТАЛЬНОЕ

Гусь 15,9 33,6 0 371
Утка 16 38 0 405
Цыпленок-бройлер 16 14 0 190
Козлятина 17,8 16 0 215
Оленина 19 6 0 130
Зайчатина 13,4 12,8 3,2 181


Letbefit

Рыба и морепродукты

рыба фото

Морепродукт Б, г Ж, г У, г Ккал
Анчоус (атлантический) 20,4 4,8 0 131
Белуга 21 0,7 0 147
Бычок 17,5 2 0 88
Вобла 18 2,8 0 97
Горбуша 20,5 6,5 0 142
Дорадо 18 3 0 96
Зубатка (стейк) 19,6 5,3 0 126
Икра белужья (черная) 22 12 0 221
Икра горбуши (красная) 31,2 11,7 0 230
Икра зернистая кеты (красная) 31,6 13,8 0 251
Икра красная лососевая (зернистая) 32 13 0 245
Икра мойвы 13,6 18,1 0 217,5
Икра осетровая (зернистая) 28,9 9,70 0 203
Кальмары 18 1 1,1 91
Камбала 16,5 1,8 0 83
Каракатица 16,2 0,7 0,8 79
Карп 16 5,3 0 112
Кета 22 5,6 0 138
Кефаль 21 0,4 0 124
Кижуч 21,6 6 0 140
Килька 17,1 7,6 0 136
Коктейль морской 2,1 3,6 1,8 124
Крабовое мясо 16 3,6 0 96
Креветки 22 1 0 97
Кумжа 16,7 3,6 0 104
Лещ 17,1 4,1 0 105
Лосось атлантический (семга) 19,8 6,3 0 142
Меч-рыба 18,9 6,8 0 147
Мидии 11,8 2,3 3,7 86
Минога 17,5 2 0 88
Минтай 15.9 0.9 0 72
Мойва 13,4 11,5 0 157
Морская капуста (Ламинария) 1,7 0,6 9,6 43
Налим 18,8 0,6 0 80
Нерка 22 4,7 0 131
Окунь (речной) 18,5 0,9 0 82
Омуль 17,5 2 0 88
Осетр 16,4 10,9 0 163
Осьминог 18,2 0 0 73
Палтус 18,9 3 0 102
Пенгасиус 15 3 0 89
Пикша 17,4 0,5 0 74
Полосатик (Бопс) 15,3 1,5 0 79
Путассу 18,5 0,9 0 85
Раки морские (омар, лангуст, лобстер) 20,3 0,9 1,3 98
Раки речные 15,5 1 1,2 76
Сазан 18,2 2,7 0 97
Сайра 18,8 12 0 184
Сардина 20,6 9,6 0 169
Сельдь 16,3 10,7 0 161
Сибас 17,9 3 0 99
Скумбрия 18 13,2 0 191
Ставрида 19 5 0 119
Стерлядь 17 6,1 0 122
Судак 19,3 0,8 0 86
Толстолобик 19,5 0,9 0,2 88
Треска 17,7 0,7 0 78
Треска (печень) 4,8 60 0 613
Тунец 23 1 0 101
Угорь 18,4 11,7 0 184
Устрицы 13,8 5,9 0,3 92
Форель 19,2 2,1 0 97
Хек 16,6 2,3 0 87
Чавыча 19,3 8,5 0 154
Щука 18,4 0,8 0 82
Язык морской 10,3 5,2 0 88
Язь 18,2 1 0 81

Мука и крупы

Хлеб и пшеница фото

Название Б, г Ж, г У, г Ккал

КРУПА

Амарантовая 13,6 7 59 371
Булгур 12,7 1,5 70,6 347
Гречневая (ядрица) 12 2 67 334
Киноа 14 6 64 368
Кукурузная (шлифованная) 8,5 1 75 340
Кускус (пшеничная) 11,6 2,1 72 353
Манная 11 1 73 350
Овсяная (недробленая) 11,9 5,8 65,4 345
Овсяные хлопья (Геркулес) 12 6 51 310
Перловая (ячменная) 12,1 0,8 76,6 349
Полба (цельная) 15 2,5 70 340
Рис (белый) 6,5 0,5 75 330
Рис (бурый) 7,4 1,8 73 340
Ячневая 13 1 73 350

МУКА

Амарантовая 9,5 3,9 67,8 344
Гороховая 21 2 49 300
Гречневая 14 1 70 350
Картофельный крахмал 1 1 81 330
Кедровая 34 20 25 420
Кокосовая 19 13 51 320
Кукурузная 8 1 75 340
Льняная 36 10 9 270
Миндальная 23 50 17 567
Нутовая 20,1 4,3 50,1 320
Овсяная 13 7 63 270
Пшеничная (высший сорт) 10 1 71 330
Ржаная 9 2 62 300
Рисовая 7 1 79 260
Толокно (овсяное) 12 6 63 360
Тыквенная 54 10 24 402
Черемуховая 8 0 22 120
Ячменная 11 1,5 72 345

Бобовые, грибы и яйца

Разновидность фасоли фото

Название Б, г Ж, г У, г Ккал

БОБОВЫЕ

Чечевица 22,1 1 64,9 328
Фасоль красная 19,7 1,5 63,7 317
Фасоль белая 20,9 1,8 56,2 325
Фасоль черная 21,7 1,8 61,4 322
Нут (турецкий горох) 18,2 9,4 62,6 385
Соевые бобы 36,5 19,9 30,3 446
Горох (целый, шлифованный) 23,5 2,4 53,1 328
Маш (бобы мунг, азиатская фасоль) 20,9 1,7 64,6 333

ГРИБЫ

Боровик (Белый гриб) 3,3 1,5 2,4 32
Вешенки 2,5 0,5 6,2 34
Волнушка 2,5 0,4 1,8 22
Груздь 1,8 0,5 0,8 16
Козлята 1,9 0,3 1,2 20
Лисички 1,5 1 2,4 22
Масленок 2,5 0,7 1,5 12
Опята 2,2 1,2 0,5 22
Подберезовик 2,1 1,2 3,4 30
Подосиновик 3,3 1,5 2,4 32
Рыжик 1,9 0,7 2,3 16
Сморчки 1,7 0,3 4,2 27
Сыроежки 1,6 0,8 1,7 15
Трюфель 3,1 0,7 2,1 26
Шампиньоны 4,3 0,9 1,4 29

ЯЙЦА

Гусиное 13,9 13,3 1,3 180
Куриное 12,8 11,5 0,7 158
Индюшиное 13,1 11,8 1,7 165
Утиное 13,1 14,3 0,8 184
Перепелиное 11,9 13,1 0,6 168

Молоко и молочные продукты

молочные продукты фото

Продукт Б, г Ж, г У, г Ккал

АЦИДОФИЛИН

Ацидофилин 2,5% 2,6 2,5 4,2 51
Ацидофилин 3,2% 2,8 3,2 4 56

ЙОГУРТ

Йогурт 0,4% 2,8 0,4 9,8 54
Йогурт 1,5% 2,8 1,5 13,8 80
Йогурт 2,5% 3 2,5 16,1 99
Йогурт 3,2% 1,9 3,2 16,3 106
Йогурт 5% 2,2 5 16 118
Йогурт 6,0% 2,8 6 13,8 120

КЕФИР И КУМЫС

Кефир 0-0,1% (обезжиренный) 3 0-0,1 4 28
Кефир 1% 3 1 4 37
Кефир 2,5% 2,8 2,5 4 50
Кефир 3,2% 3 3,2 4 57
Кумыс из коровьего молока 1,5 1,4 4,6 46
Кумыс из кобыльего молока 2 1 5 50

МАРГАРИН

Маргарин 40% 0 40 0 340
Маргарин 50% 0 50 0 450
Маргарин 60% 0 60 0 540
Маргарин 70% 0 70 0 636
Маргарин 72,5% 0 72,5 0 660
Маргарин 80% 0 80 0 720

МОЛОКО

Козье от 2,8% до 5% 3 2,8-5 4,4 От 55 до 75
Коровье 0% (обезжиренное) 3,3 0 4,9 33
Коровье 1,5% 3 1,5 4,7 44,3
Коровье 2,5% 2,8 2,5 4,7 55
Коровье 3,2% 2,8 3,2 4,7 60
Сгущенное без добавления сахарного песка 7,8% 6 7,8 9,7 133
Сгущенное с сахаром 8,5% 7,2 8,5 56 329
Топленое 1% 3 1 4,8 46
Топленое 2,5% 2,8 2,5 4,7 53
Топленое 3,2% 3 3,2 4,7 60
Топленое 4% 3 4 4,7 67
Топленое 6% 3 6 4,7 79

РЯЖЕНКА И ПРОСТОКВАША

Простокваша 1% 3 1 4,1 37
Простокваша 2,5% 3 2,5 4,2 51
Простокваша 3,2% 3 3,2 4,1 57
Ряженка 2,5% 3 2,5 4,2 51
Ряженка 4% 2,8 4 4,7 66
Ряженка 6% 3,1 6 4,1 85

СЛИВКИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ

Сливки 10% 2,6 10 4,5 118
Сливки 20% 2,5 20 4,0 210
Сливки 33% 1,9 33 2,8 316
Сливки 35% 2,1 35 3,2 336

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Сливочное масло 62% (шоколадное) 1,2 62 19,6 641
Масло сливочное 72,5% 1 72,5 1,4 662
Сливочное масло 80% 0,8 80 1,1 728
Масло сливочное 82,5% 0,6 82,5 0,8 748

СМЕТАНА

Сметана 10% 2,6 10 2,9 112
Сметана 15% 2,7 15 3,6 160
Сметана 20% 2,5 20 3,4 204
Сметана 25% 2,4 25 3,1 247
Сметана 30% 2,1 30 3,1 291
Сметана 40% 2 40 2,6 378

СЫР

Брынза (из пастеризованного коровьего молока) 17,3 20,3 0 251,9
Брынза (изготовлена из овечьего молока) 18 24 0 279
Сулугуни 18 22,5 0 274,5
Адыгейский 19 16 0 220
Гауда 25 26 0 330
Голландский 23 21 1 283
Камамбер 17 19,5 0 244
Костромской 25,2 26,3 0 351
Моцарелла 18 18 2 242
Пармезан 35 24 0 342
Пошехонский 26 25,7 0 335
Рокфор 19 32 0 364
Российский 24,5 28,5 0 354
Чеддер 26,5 30,5 0 387
Сыр плавленый 10 17,5 4 214
Сырок глазированный 11% 15 11 32 287
Творожный сырок 16% 8 16 25,4 334
Глазированный сырок 21% 9 21 32 353
Сырок глазированный 25% 7 25 33 385
Тофу 8,1 4,2 0,6 73

ТВОРОГ

Творог 0,2% 18 0,2 1,8 81
Творог 2% 18 2 3 103
Творог 3% 17 3 1,4 100,6
Творог 5% 16 5 3 121
Творог 9% 16 9 3 157
Творог 18% 14 18 2,8 230

Свежие овощи, фрукты и ягоды

овощи и фрукты фото

Название Б, г Ж, г У, г Ккал

ОВОЩИ

Артишок 3,3 0,2 5,1 47
Баклажан 1,2 0,1 4,5 24
Брюква 1,2 0,1 7,7 37
Дайкон (Редька японская) 1,2 0 4,1 21
Кабачок 0,6 0,3 4,6 24
Капуста белокочанная 1,8 0,2 4,7 28
Капуста брокколи 3 0,4 5,2 28
Капуста брюссельская 4,8 0 8 43
Капуста красная 0,8 0,1 7,5 24
Капуста пекинская 1,2 0,2 2 16
Капуста Романеско 2,5 0,3 4,2 30
Капуста цветная 1,9 0,3 5,4 30
Картофель 2 0,4 16,3 77
Кольраби 1,7 0,1 6,2 27
Кукуруза 3,3 1,4 18,7 86
Морковь 1,3 0,1 6,9 35
Огурец 0,8 0,1 2,8 15
Патиссон 1,2 0,2 2,7 18
Перец болгарский 1,3 0,3 7,2 37
Перец чили 2 0,2 9,5 40
Помидор (томат) 0,9 0,2 4,3 22
Помидоры черри 0,8 0,1 2,8 17
Редис 0,7 0,1 1,8 16
Репа 1,5 0,1 6,2 32
Свекла 1,6 0,2 6,8 43
Спаржа 1,9 0,1 3,1 21
Тыква 1 0,1 6 26
Хрен 3,2 0,4 10,5 56
Цуккини 1,5 0,2 3 16

ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Абрикос 0,9 0,1 9 44
Авокадо 2 20 6 212
Айва 0,6 0,5 9,6 48
Алыча 0,2 0 6,9 27
Ананас 0,3 0,1 11,8 52
Апельсин 0,9 0,2 8,1 43
Арбуз 0,7 0,1 5,8 27
Асаи 3,8 0 36,6 156
Банан 1,5 0,5 21 96
Барбарис 4,5 4,7 3,5 84
Брусника 0,7 0,5 8,2 46
Виноград 0,6 0,6 15,4 72
Вишня 0,8 0,2 10,6 52
Водяника (Шикша, Вороника) 0,1 0 8 32
Годжи 11.1 2.6 58.4 290
Голубика 1 0.5 6.6 39
Гранадилла 0.5 0.1 8 46
Гранат 1,7 1,2 12,5 79
Грейпфрут 0,7 0,2 6,5 35
Груша 0,4 0,3 10,3 47
Гуава 2,9 0,9 9 68
Дыня 0,6 0,3 7,4 35
Ежевика 1,4 0,5 4,3 43
Жимолость 0 0 8,5 41
Земляника 0,7 0,4 7 40
Ирга 0,6 0,2 12 45
Калина 0,4 1,5 6,5 26
Киви 0,8 0,4 8,1 47
Кизил 1 0,1 10,4 44
Клубника 0,8 0,3 7 40
Клюква 0,5 0,2 3,7 28
Княженика 0 0 7 26
Костяника 0,8 0,9 7,4 38
Красная смородина 0,6 0,2 7,7 41
Крыжовник 0,7 0,2 9 43
Лайм 0,9 0,1 3 16
Лимон 0,9 0,1 4 18
Личи 0,8 0,4 15,2 66
Магония (Падубный виноград) 0,1 0,1 7,9 29
Малина 1,1 0,6 5 49
Манго 0,8 0,3 14 60
Мандарин 0,8 0,2 7,5 38
Маракуйя 2,4 0,4 13,4 68
Морошка 0,8 0,9 7,4 40
Нектарин 1,1 0,3 8,9 44
Облепиха 1,2 5,4 5,7 82
Папайя 0,5 0,2 9,1 43
Персик 0,9 0,1 9,5 45
Помело 0,7 0,04 8,3 37
Рябина 1,6 0,1 10,8 50
Слива синяя 0,7 0,3 10 46
Фейхоа 0,9 0,5 11 49
Хурма 0,5 0,4 15,3 67
Черемуха 1,7 0 6 36
Черешня 1,1 0,5 10,4 52
Черная смородина 1 0,4 7 36
Черника 0,7 0,3 12,1 57
Черноплодная рябина 1,5 0,2 10,9 55
Шелковица 1,4 0,4 8,1 43
Шиповник 1,6 0,7 22,4 109
Яблоко 0,3 0,2 11 51

Зелень

зелень фото

Свежая зелень Б, г Ж, г У, г Ккал
Базилик 2,5 0,6 4,3 27
Кинза 2,1 0,5 1,9 23
Китайская листовая капуста (Пак-чой, Бок-чой) 1,5 0,2 2,2 13
Корн салат 1,5 0,2 1,7 16,5
Кресс салат 2,6 0,7 4,4 32
Лук зеленый 1,3 0 4,6 19
Лук-порей 2 0,2 6,3 36
Мангольд (Листовая свекла) 1,8 0,2 2,2 19
Оаклиф (Дуболистный салат) 1,5 0,1 2 16
Петрушка 3,4 0,3 5,6 38
Ревень 0,7 0,1 2,5 16
Римский салат (Ромэн, Романо) 1,3 0,2 3,3 17
Руккола 2,5 0,6 2,1 25
Салат Айсберг 0,9 0,1 1,8 14
Латук 1,2 0,3 1,3 12
Салат Лолло-Росса 1,5 0,2 2 16
Укроп 2,4 0,4 6,3 39
Фриссе 1,5 0 2,2 14
Шпинат 2,9 0,3 2 23
Щавель 1,5 0,2 2,7 20
Японская капуста (Мизуна) 2 0,2 1,5 16

Сухофрукты и сушеные ягоды

сухофрукты фото

Продукт Б, г Ж, г У, г Ккал
Курага 5 0,3 51 230
Чернослив 2 0 58 260
Урюк (Кандак, Шептала) 5 0,1 67,5 279
Финики 2,5 0 75 282
Кумкват 5 0,5 48 240
Инжир 3,3 0 64 251
Изюм (сушеный виноград) 2,3 0 71,2 278
Манго 1,5 0,1 81,6 314
Персик 3 0 69 276
Ананас сушеный 4,8 0 74 310
Банан сушеный 3,9 0 88,4 347
Вишня 1,4 0 74 292
Дыня 0,8 0,1 82,1 340
Груша 2,5 0 61,5 248
Шиповник 3,5 1,5 48 220
Джекфрут 3 0 75 310
Гуава 1 0 84 343
Папайя 0,4 2,7 85 355
Маракуйя (сушеная, без сахара) 2,2 0,7 23,4 88
Помело (без добавления сахарного сиропа, в сушеном виде) 0,6 0,5 67 125

Пряности и специи

приправы фото

Название Б, г Ж, г У, г Ккал
Анис (плоды) 17,6 15,9 50,1 337
Бадьян 18 14,7 50 329
Базилик (сушеный) 14,1 4 61 251
Ванилин 0,1 0,1 13 290
Гвоздика (целая) 6 20,1 27 324
Гибискус (Каркаде) 0,1 0 0,1 5
Горчица (зерна) 7,4 8,8 11,5 154,6
Зира (кумин) 12 5 32 112
Имбирь (молотый) 9 6 58 344
Кардамон (целый) 10,7 6,7 40,4 310
Карри 12,7 13,8 25 352
Кориандр (семена) 12,4 17,6 13,1 297
Корица (молотая) 4,2 2 57,3 259
Куркума (молотая) 12,6 13,7 57,9 324
Лавровый лист 7,6 8,4 48,7 313
Майоран 12,7 7 60,5 271
Мускатный орех (молотый) 20 50 7 555
Мята (сушеная) 19,8 6 22,3 284
Орегано (в сушеном виде) 13 3 61 323
Паприка молотая (сладкая) 15 16 24 300
Перец белый горошек (молотый) 10,4 2,1 42,4 296
Перец кайенский острый – Чили (молотый) 12 17 32 330
Перец черный горошек (в молотом виде) 10,4 3,3 38,7 251
Розмарин (сушеный) 4,88 15,23 21,45 331
Хмели-Сунели 5 40 10 417
Чабер (Кондари) 6,7 5,9 23,1 272
Чабрец (Тимьян) 9,12 7,42 63,9 275
Шафран (листья) 11,4 5,9 65,4 310

Орехи и семечки

Орехи фото

Название Б, г Ж, г У, г Ккал
Абрикосовая косточка 23 42 3,1 502
Арахис 27,9 47,9 4,5 561
Бразильский орех 14,3 66,4 4,8 656
Грецкие орехи 15,2 65,2 7 654
Кедровые орехи 20,5 63 10,5 667
Кешью 25 52 12 633
Кунжутные семечки 19,5 47,8 13,1 531
Льняное семя 33 38 4,5 492
Макадамия 8 76 5 718
Миндаль 18,7 57,7 13,6 645
Пекан 9 72 14 690
Семена подсолнечника 26 65 6 710
Тыквенные семечки 20,7 52,9 3,4 578
Фисташки 19 55 12 640
Фундук 16,1 66,9 9,9 704

Растительные масла

Растительное масло фото

Масло Б, г Ж, г У, г Ккал
Арахисовое 0 99,9 0 899
Горчичное 0 99,8 0 898
Какао масло 0 99,9 0 899
Кедровое 0 100 0 900
Кокосовое 0 100 0 900
Конопляное 0 100 0 900
Кукурузное 0 99,9 0 899
Кунжутное 0 99,9 0 899
Льняное 0 99,8 0 898
Масло виноградных косточек 0 100 0 900
Масло грецкого ореха 0 99,9 0 899
Масло черного тмина 0 99,9 0 899
Миндальное 0 99,8 0 898
Облепиховое пищевое масло 0 99,9 0 899
Оливковое 0 100 0 900
Подсолнечное 0 99,9 0 899
Рапсовое 0 99,9 0 899
Рисовое 0 92 0 858
Рыжиковое 0 100 0 900
Сафлоровое 0 100 0 900
Тыквенное 0 100 0 900
Хлопковое 0 99,9 0 899

Напитки безалкогольные и алкогольные

Напитки фото

Напиток Б, г Ж, г У, г Ккал

СОК

Абрикосовый 0,5 0 12,7 55
Ананасовый 0,3 0,1 11,4 48
Апельсиновый 0,8 0,1 8,1 37
Виноградный 0,3 0 14 54
Вишневый 0,7 0 10,2 47
Гранатовый 0,2 0,1 13,9 54
Грейпфрутовый 0,3 0,1 7,9 38
Грушевый 0,4 0,3 11 46
Земляничный 0,1 0,1 10 41
Капустный 1,8 0,1 4,7 25
Клубничный 0,6 0,4 7 31
Клюквенный 0,4 0,3 11 45
Лимонный 0,9 0,1 3 16
Мандариновый 0,8 0,3 8,1 36
Морковный 1,1 0,1 9,2 41
Огуречный 0,8 0,1 2,5 14
Персиковый 0,9 0,1 9,5 40
Свекольный 1 0 9,9 42
Сливовый 0,3 0,1 15,2 68
Томатный 1 0,1 2,9 18
Тыквенный 0 0 9 38
Черной смородины 0,5 0 7,9 40
Шиповника 0,1 0,2 16,1 67
Яблочный 0,5 0,1 10,1 46

ЧАЙ, КОФЕ, ЦИКОРИЙ

Кофе «Глясе» (с мороженным) 1,9 4,1 17,9 111,6
Кофе с молоком без сахара 0,7 0,6 1 12,1
Кофе с рафинадом и молоком 0,7 1 11,2 58
Кофе черный без сахара 0,2 0,5 0,2 7
Кофе черный с добавлением сахара 0,5 0,5 5,4 27
Цикорий 0,2 0 3,2 14,7
Чай зеленый 0 0 0 0
Чай имбирный 0,3 0,1 2,3 10,7
Чай липовый 0 0 4 20
Чай с молоком 1,9 2,1 2,8 38,1
Чай черный (без рафинада) 0,1 0 0 0,1
Чай черный с лимоном и сахаром 0,2 0,1 7,1 28

ПРОЧИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ И ЛИМОНАД

7-UP (Севен Ап) 0 0 7,4 30
Coca-cola Classic (Классическая кока-кола) 0 0 26,5 105
Coca-cola zero (Диетическая кола) 0 0 0 0,2
Dr.Pepper (Доктор Пеппер) 0 0 7,2 29
Fanta (Фанта) 0 0 11,6 47
Mountain Dew (Маунтин Дью) 0 0 13,1 49
Pepsi – Cola (Пепси – Кола) 0 0 11,2 45
Pepsi light (Пепси лайт) 0 0 0 0,4
Sprite (Спрайт) 0 0 25,5 105
Вода 0 0 0 0
Горячий шоколад (обезжиренный) 0,3 0,5 4,2 23
Горячий шоколад с молоком 3,6 2,2 11,9 77
Какао на воде 1,8 1,2 10,3 56
Какао на молоке 2,9 2,8 17,3 102,8
Какао со сгущенным молоком 8,2 7,5 51,6 321
Квас клюквенный 0,1 0,1 10,5 40,3
Квас хлебный 0,1 0 5,2 25
Квас яблочный 0,2 0,1 6,4 26
Компот из сухофруктов 0,8 0 14,2 60
Лимонад 0,07 0,03 6,4 27
Морс из брусники 0,06 0,04 10,9 41,4
Соевое молоко 1,7 0,6 6,4 43
Соевое шоколадное молоко 2,8 1,9 6,9 54

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Абсент 0 0 8,8 171
Бальзам 0 0 6,4 248
Бренди 0 0 0,5 225
Бурбон 0 0 0,1 250
Вермут 0 0 15,9 156
Вино белое или красное (полусладкое) 0,2 0 0,5 88
Вино красное или белое (полусухое) 0,3 0 2,5 78
Вино сухое (красное и белое) 0,2 0 0,3 64
Виски 0 0 0 220
Водка 0 0 0,4 235
Джин 0 0 0 220
Коньяк 0 0 0,1 239
Мартини 0 0 16 150
Медовуха 1 0,2 15,6 65
Пиво 0,4 0 4,4 42
Портвейн 0,4 0 12 163
Пунш яблочный 0,3 0,3 19,1 75
Ром 0 0 0 220
Самогон 0,1 0,1 0,4 235
Сидр яблочный 0,2 0,3 28,9 117
Текила 1,4 0,3 24 231
Шнапс 0,1 0,1 0,4 235

Сладости

конфеты и зефир фото

Продукт Б, г Ж, г У, г Ккал
Вафли 5 31 57 530
Воздушный рис 6,2 0,3 85,7 349
Зефир 0,8 0,1 79,8 326
Козинак кунжутный 12 34 52 560
Козинак подсолнечный 15 43 34 580
Кукурузные воздушные палочки 10,3 1,6 81 359
Мармелад 0,1 0 79,4 321
Марципан 6,8 21,2 65,3 479
Маршмеллоу 1,8 0,2 81,3 318
Мед 0,8 0 81,5 329
Меренга (Безе) 4,8 0 62,7 300,8
Пастила 0,5 0 80 324
Пралине 4,7 37,6 52 567
Суфле 5,4 12,2 19,1 203,2
Халва из семечек подсолнуха 11 30 54 520
Халва тахинная (из кунжутных семян) 12,7 29,9 50,6 509,6
Чак-Чак 8,6 1,9 77,9 363
Шоколад белый 4,2 30,4 62,2 541
Шоколад горький 6,2 35,4 48,2 539
Шоколад молочный 9,8 34,7 50,4 554
Щербет (с арахисом) 5 11 77 430

 

Рейтинг:   1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.