Вкусные сэндвичи на завтрак с жареным беконом и яйцом: пошаговый рецепт с фото

Поделиться с друзьями:

Сэндвич с беконом и яйцом на завтрак фото

Если вам надоела каша с утра, побалуйте себя вкусными горячими бутербродами с беконом и яйцом. С таким сытным завтраком вы забудете о голоде до обеда.

СПРАВКА: Для приготовления сэндвича отдавайте предпочтение хлебу из цельно зерновой муки. Это позволит увеличить количество витаминов и клетчатки.

 Но если цельно зерновых хлебобулочных изделий под рукой не оказалось — не беда. Горячие бутерброды получаются вкусными даже с обычным белым батоном.  good

Чтобы сэндвич с беконом и яйцом получился сочным и эстетически привлекательным, не забудьте добавить зелень и овощи. Они могут быть, как сырыми, так и приготовленными на гриле. В пошаговом рецепте на сайте Дамский КЛУБок горячие бутерброды с беконом и яйцом готовятся со свежими помидорами, листьями салата и укропом.

Я вас уговорила себя побаловать? Если ваш ответ «ДА», то внимательно ознакомьтесь с кулинарной инструкцией и начинайте этот прекрасный день с вкусного завтрака.  heart

Необходимые продукты ингредиенты сэндвич фото

  • бекон (сырой) – 4 полоски;
  • яйцо куриное – 2 штуки;
  • батон или хлеб цельнозерновой – 2 кусочка;
  • помидор – 1 штука;
  • салат – 2-4 листа;
  • масло подсолнечное рафинированное (для жарки) – 1 ст. ложка;
  • соль и приправы – по вкусу.

Калорийность сэндвича с беконом и яйцом

Количество порций: 2 штуки
Время приготовления: 5-10 минут
Пищевая ценность на 100 г блюда
Белки: 8,5 г
Жиры: 15,3 г
Углеводы: 9,9 г
Калорийность: 211,5 Ккал

Способ приготовления горячих бутербродов

  1. Начните приготовление сэндвича на завтрак с жарки бекона. Возьмите сухую сковороду и выложите на нее полоски свиного мяса. Добавлять подсолнечное масло не нужно, так как в процессе жарки топится жир. Его будет достаточно, чтобы  мясо покрылось румяной корочкой и не прилипло к сковороде. Жарьте бекон на небольшом огне с двух сторон около 3-4 минут. Подсолите, подперчите. бекон полусырой на сковороде фото жареный бекон на сковороде для тостов фото
  2. В другой сковороде на подсолнечном масле пожарьте куриные яйца. По вкусу добавьте соли и приправ. жареные яйца на сковороде фото яйцо на сковороде с приправой фото
  3. Пока готовятся бекон и яйца, подготовьте остальные ингредиенты для горячих бутербродов. Возьмите ломтики хлеба или батона и подсушите в тостере. тосты для бутербродов с беконом фото
  4. Вымойте помидор и листовой салат в прохладной воде. Красный овощ нарежьте колечками. помидор кольца фото
  5. К этому времени яйца и бекон уже готовы. А это значит, что пришло время собирать сэндвич воедино. яйцо жареное и бекон на сковороде фото
  6. На румяный кусочек батона выложите листовой салат. тост и салатный лист на завтрак фото
  7. Следующий этап – добавьте бекон. На один сэндвич полагается 2 жареные полоски свиного мяса. Бекон салатный лист тост фото
  8. На бекон выложите помидор. Достаточно 1-2-х колечек на бутерброд. Немного подсолите овощной слой. Сэндвич с помидором и беконом фото
  9. Поверх помидора положите жареное куриное яйцо. Бутерброд горячий на завтрак с яйцом беконом фото
  10. Украсьте готовый горячий бутерброд зеленью и приступайте к трапезе. сэндвич с зеленью и беконом фото

Приятного аппетита! 

Рейтинг:   1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться с друзьями:

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.